好信息网 ? 供应 ? 工业品 ? 机械及行业设备 ? ZD-GT05 新型垫片切割器

ZD-GT05 新型垫片切割器

详细描述

ZD-GT05 新型垫片切割器,慈溪市中德密封材料有限公司 ?
新型垫片切割器
产品型号:ZD-GT05
新型垫片切割器
ZD-GT05新型垫片切割器为公司最新开发的一款价廉物美的垫片切割工具,产品功能完全可以和国外同类型垫片切割器相比美,主要由:垫片切割刀片,垫片冲孔工具,内六角扳手,旋转控压钮,控制摇杆,标尺等组件组成。该新型垫片切割工具操作简单,可以固定在工作平台上切割,也可以随时随地在维修现场切割,只需一人摇动手柄,就能轻松切割出想要的各种规格的垫片,切出的垫片外表美观,尺寸精确,边缘整齐。能切割任何石棉橡胶,无石棉纤维材料,PTFE,橡胶材料,石墨板等各种材质的垫片材料 。

较一般简易垫片切割工具的优点:
能轻松切割厚度大或硬度强的材料,能精确切割出垫片,切割同种尺寸垫片,可以先确定外径尺寸切割,然后切割内径,同规格垫片无需重复确定尺寸。省时省力是专业维修人员的必备工具,价格只有国外相同类产品的1/4。真正做到价廉物美的标准。
型 号 长度 重量 垫片切割范围
ZD-GT05 120cm 约7.0kg Φ 60-1500mm

ZD-GT05 新型垫片切割器
如果您想获取“ZD-GT05 新型垫片切割器”更多信息,请联系杨长静(0574-63787840)并说明是在好信息网看到的。