好信息网 ? 供应 ? 原材料 ? 环保 ? 植物油燃料的优缺点植物油技术培训

植物油燃料的优缺点植物油技术培训

详细描述

植物油燃料的优缺点植物油技术培训,张峰 ?传统的醇基燃料热值低,耗量大,浪费多,没有显着的经济效益;其次醇基燃料稳定性差,易挥发。生物醇油它不仅很好的解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题;而且,它首次解决了醇基燃料不稳定,易挥发、不安全的问题。加入2‰即可提高醇基燃料1/3左右的热值。产品通过国家质检部门检测,并通过试点推广使用,其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料。植物油燃料作为一种新型低碳环保燃料,用途广泛,完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体,植物油燃料,其原材料来源广泛,价格低廉,配制简单,储存,运输方便安全,可以说是取之不尽,用之不竭的新型、节约型能源的典范,为人们节约生产与生活成本百分之四十左右。植物油燃料燃烧值与天然气相当,可作为石油液化气及燃料柴油的替代燃料,它低价、安全、方便与上述燃料相比具有无残渣残液、不黑锅底,具有清洁卫生、安全、廉价、原料易购、使用方便等特点,属国家鼓励发展的生物质清洁能源。成本目前仅为石油液化气或柴油批发价格的三分之一左右,利润空间巨大,具备极高的价值。植物油燃料是一种主要以纯植物基为主原料,混合而成的环保燃料,不含甲醇,不属危险化学品,明火无法直接点燃,是非易燃易爆、无毒无害的安全清洁可再生燃料。在常温常压下用铁桶或普通塑料桶就可以储存运输,使用安全方便,不会爆不挥发,明火点不着,不会因为泄露而发生中毒和火灾的危险。主要是用来替代甲醇燃料的新型燃料,不含甲醇,不属于危化品,比甲醇燃料更耐烧消耗量小,热值更高炒菜速度更快,主要适用于厨房锅炉燃料方面。

植物油灶具的四大特点:
1、燃烧热值高:植物油的燃烧热值比醇基燃料高,比甲醇燃料耐烧1.5倍。用量更省,利润更高。
2、适用范围广:植物油技术已经可以替代市面上的醇基燃料用于千家万户。
3、清洁环保:植物油含氧高,燃烧完全,没有异味,没有积碳,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的“绿色能源”!
4、安全可靠,使用放心:在常温常压下为液体,储存运输都是用一般的普通铁桶或塑料桶封口就可以了,使用方便,明火无法点燃,是非易燃,非易爆,无毒,无害的能源燃料油。


植物油燃料的优缺点植物油技术培训
如果您想获取“植物油燃料的优缺点植物油技术培训”更多信息,请联系张峰(13938719267 .0373-7079208)并说明是在好信息网看到的。